妊娠・出産 3人目を妊娠しました😊1人目は前橋で2人目はセントラルで出産しました。… 3人目を妊娠しました😊 1人目は前橋で2人目はセントラルで出産しました。セントラルはご飯も美味しく助産師さんも良かったんですがベットの硬さだけが合わなくて… それを考えるとチョットためらってしまって💦 高崎で出産した方で色々な面でここがいいよ!って所教えてください🙏 費用ももちろん安い方がいいのでそこもふまえてお願いします🎵 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠 3人目 2人目 ご飯 助産師 出産しました レキシ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント