※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuumama
お出かけ

お出かけについてです🌟8ヶ月の娘がおり、愛知県の西三河に住んでます。…

お出かけについてです🌟8ヶ月の娘がおり、愛知県の西三河に住んでます。今度、旦那と3人でお出かけしようと思うのですが、みなさんならどこへ行きますか??

コメント

はりねずみ

名古屋港水族館や竹島水族館はどうですか?(^^)日中暖かければ、岡崎の東公園や南公園もたのしいですよ!

• yuuuumama

yuuuumama

ありがとうこざいます💓
    東公園、南公園行ったことないので気になります😊

• 1月12日
  • はりねずみ

はりねずみ

東公園は無料で動物園で遊べます。時間帯によりますが、モルモットが触れたり、ポニーに乗ってお散歩できますよ(^^)8ヶ月の頃お散歩は出来ませんでしたが、ポニーと撮影させてもらいました!
    リアルな恐竜も新設されて、とっても人気ですよ!売店はありますが、あまり充実してないので、お弁当を作ってベンチで食べてる人も多いです!
    南公園は50円や100円とかで乗り物が乗れます。6ヶ月の時に行きましたが、汽車や観覧車に乗り楽しめました!

• 1月12日
  • yuuuumama

yuuuumama

動物園 検討してたので、嬉しいです😊無料なのはとてもいいですね💓
    安く乗り物に乗れるのもいいな🤣💓たくさん参考になる情報ありがとうこざいます😍👏

• 1月12日
りり

天気のいい日限定ですが…
南知多ビーチランド(おもちゃ王国もあります)

大人のお買い物メインなら
土岐アウトレット(赤ちゃん遊べるスペースもあります)
プライムツリー赤池(子供連れ向けの設備、遊び場が充実してます!)

オススメです^_^

• yuuuumama

yuuuumama

ビーチランドいいですね🤔もう少し暖かくなったら行ってみたいです💓ありがとうございます😍✨

• 1月12日
みんみーに

日中暖かいときだったら、ぎょぎょランドやのんほいパークや東山動物園なども楽しいですよ。

• yuuuumama

yuuuumama

東山動物園いいな〜と思ってました💓まだすこし寒いのでぎょきょランドもいいですね☺️たくさん教えていただきありがとうこざいます😍

• 1月12日