コメント

はりねずみ
名古屋港水族館や竹島水族館はどうですか?(^^)日中暖かければ、岡崎の東公園や南公園もたのしいですよ!

りり
天気のいい日限定ですが…
南知多ビーチランド(おもちゃ王国もあります)
大人のお買い物メインなら
土岐アウトレット(赤ちゃん遊べるスペースもあります)
プライムツリー赤池(子供連れ向けの設備、遊び場が充実してます!)
オススメです^_^
-
yuuuumama
ビーチランドいいですね🤔もう少し暖かくなったら行ってみたいです💓ありがとうございます😍✨
- 1月12日

みんみーに
日中暖かいときだったら、ぎょぎょランドやのんほいパークや東山動物園なども楽しいですよ。
-
yuuuumama
東山動物園いいな〜と思ってました💓まだすこし寒いのでぎょきょランドもいいですね☺️たくさん教えていただきありがとうこざいます😍
- 1月12日
yuuuumama
ありがとうこざいます💓
東公園、南公園行ったことないので気になります😊
はりねずみ
東公園は無料で動物園で遊べます。時間帯によりますが、モルモットが触れたり、ポニーに乗ってお散歩できますよ(^^)8ヶ月の頃お散歩は出来ませんでしたが、ポニーと撮影させてもらいました!
リアルな恐竜も新設されて、とっても人気ですよ!売店はありますが、あまり充実してないので、お弁当を作ってベンチで食べてる人も多いです!
南公園は50円や100円とかで乗り物が乗れます。6ヶ月の時に行きましたが、汽車や観覧車に乗り楽しめました!
yuuuumama
動物園 検討してたので、嬉しいです😊無料なのはとてもいいですね💓
安く乗り物に乗れるのもいいな🤣💓たくさん参考になる情報ありがとうこざいます😍👏