jurara
その頃が落ち着いて来ましたよ!10ヶ月で卒乳、ミルク拒否、ご飯めっちゃ食べて、11ヶ月でスタスタ歩き今走るくらいですが10キロから少ししか増えないで今11キロで止まってます٩(ˊᗜˋ*)و

はじめてのママリ🔰
うちの息子も生後半年から1歳までの間で500gしか増えませんでしたよ😅
動く子だとよくあることみたいです(^ ^)
あとはおっぱいやめたらたくさん食べる子もいるので、いずれまた増え始めますよ😊

ma&ma
その時期はなかなか増えないですよ(*⌒▽⌒*)
jurara
その頃が落ち着いて来ましたよ!10ヶ月で卒乳、ミルク拒否、ご飯めっちゃ食べて、11ヶ月でスタスタ歩き今走るくらいですが10キロから少ししか増えないで今11キロで止まってます٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生後半年から1歳までの間で500gしか増えませんでしたよ😅
動く子だとよくあることみたいです(^ ^)
あとはおっぱいやめたらたくさん食べる子もいるので、いずれまた増え始めますよ😊
ma&ma
その時期はなかなか増えないですよ(*⌒▽⌒*)
「食べない」に関する質問
旦那と子供がいる休日の昼ごはんほど頭悩ますことない‥ 皆さん今日はなんですか?? 自分は何でも好きで何でも食べます。娘も結構何でもいけます。 でも旦那が甘辛い、甘酸っぱいの嫌い、息子も超偏食で、昨日の夜なん…
1歳になった娘。 食べムラすごいです😇 毎食のりごはん、れんこんもち、 じゃがいもorさつまいも、イチゴが固定で、 タンパク質源はささみorしらすor豆腐ナゲット をあげています。 食べるだけいいと思っていいのでしょう…
つかみ食べしかしない1歳1ヶ月の外食… つかみ食べじゃないと食べないのですが、良い外食のお店無いですかね?😂BFも食べなくて💦 つかみ食べ大好きっ子の外食何食べてましたか? ちなみに、お寿司のご飯はボロボロ落とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント