jurara
その頃が落ち着いて来ましたよ!10ヶ月で卒乳、ミルク拒否、ご飯めっちゃ食べて、11ヶ月でスタスタ歩き今走るくらいですが10キロから少ししか増えないで今11キロで止まってます٩(ˊᗜˋ*)و

はじめてのママリ🔰
うちの息子も生後半年から1歳までの間で500gしか増えませんでしたよ😅
動く子だとよくあることみたいです(^ ^)
あとはおっぱいやめたらたくさん食べる子もいるので、いずれまた増え始めますよ😊

ma&ma
その時期はなかなか増えないですよ(*⌒▽⌒*)
jurara
その頃が落ち着いて来ましたよ!10ヶ月で卒乳、ミルク拒否、ご飯めっちゃ食べて、11ヶ月でスタスタ歩き今走るくらいですが10キロから少ししか増えないで今11キロで止まってます٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生後半年から1歳までの間で500gしか増えませんでしたよ😅
動く子だとよくあることみたいです(^ ^)
あとはおっぱいやめたらたくさん食べる子もいるので、いずれまた増え始めますよ😊
ma&ma
その時期はなかなか増えないですよ(*⌒▽⌒*)
「食べない」に関する質問
2歳の息子がいます。 1歳の頃から偏食?みたいなのが今も続いています。 ご飯をしっかり食べてくれません。 ご飯、おかず、汁物など出してもご飯を2,3口食べたらもういらないと言われます。おかずなんて滅多に食べてくれ…
離乳食、ママだと完食、パパだと泣いたり怒ったり食べないことありましたか? お食事スタイきらいな子もいましたか? もうスタイなしでやってみたら完食でした。 パパ見知りがあり、パパの時はぐちゃぐちゃです😂 そういう…
1歳1ヶ月! 急にご飯を食べなくなりました! 今までは何でもパクパクと食べましたが、最近は口に入れてもポイっと出すし、そもそも口にも入れないときも、、、 特に固形物が苦手です。(食べる時もありますが、、) ヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント