コメント
ここあ
旦那の苫小牧実家に来ています💦
でもインフル流行っているのでどこにもいきません😂
むしろ札幌にいたかった…笑
ままり
三井アウトレットに行きたいと思ってる位ですかね?
今シーズンは私がインフルかかってあれだけ一緒にいたのに娘はかかってないから大丈夫かな?と勝手に思ってます笑
-
あや
三井はチャレンジャーですね😳
沢山風邪菌やらインフル菌がまってそうなイメージです(。>﹏<。)
発寒ジャスコ,メガドンキ,アリオ,三井は危ないかなぁと思っていますが…運ですかね😥- 1月12日
ままり
人混み気を付けて家族全員予防注射してもなったので、なる時はなると思ってます。
気にしてたらどこも行けないし、ただでさえ児童館冬休みで雪遊びも飽きてきてるので、冬の期間ずっと引きこもってるわけには行かないのでどっかには連れて行きます。
けど親の考え方なんで気になるなら家から出ないでも別におかしくはないと思いますよ!
はじめてのママリん
下の子は外に連れていけないので、旦那に上の子トミカ博につれていってもらいました🎶昨日いきましたが平日なのに酷く混雑していた模様…
あと息子はドライブ好きなので市内ドライブですね✨✨✨✨
-
あや
返信が遅くなりすみません💦
夕方に空いてきたころコストコにちょろっと行ってあとは雪遊びしたりいつも通りスーパー行くくらいにしました!
できる対策はしたいけど,遊ばせてもあげたいし難しい時期ですよね💦
ありがとうございます😊- 1月21日
あや
義理の実家で引きこもるのも疲れそうですね(。>﹏<。)
早く春になってインフル流行さってほしいです💦