はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…電気をつけてたら〇〇ちゃんがまだ起きてるって分かるから、おばけが見つけて連れ去りに来ちゃうよ?って言ったら電気消させてくれました😓
せなけいこさんのねないこだれだをよく読んでいたので…

はじめてのママリ🔰
うちも「ねんね、イヤー」と言ってグズるので「まだ起きてる!って言ってお化けや鬼さんが来るよー!!」って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…電気をつけてたら〇〇ちゃんがまだ起きてるって分かるから、おばけが見つけて連れ去りに来ちゃうよ?って言ったら電気消させてくれました😓
せなけいこさんのねないこだれだをよく読んでいたので…
はじめてのママリ🔰
うちも「ねんね、イヤー」と言ってグズるので「まだ起きてる!って言ってお化けや鬼さんが来るよー!!」って言ってます😅
「3歳」に関する質問
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
3歳虫歯あるないがわかりません、、 町の検診の時や保育園での歯科検診では虫歯があると言われるんですが、実際に歯医者へ受診すると虫歯なくて心配しなくていいとのことです。 それが何回も続いてて、、結局どっちなの…
3歳半の子どもについて質問です🙇♀️ スイミングに通っているのですが、いつも泣いている子がいます。 先日その子が娘の前に並んでいて、いつものように泣いてなかなかプールに入らずに立っていました。 すると娘はその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント