コメント

奏来ママ
自分で片付けれる様にと、とりあえず100均で見つけた車がプリントされてる箱を何個か用意してそれに自分で片付けさせてます😀✊

みぃちゃん
トロファスト?を使ってます。
あとはベルメゾンの折りたためる棚にカゴ置いたり…
ガチャガチャのものは百均のファスナーケースにまとめて入れたりしてます。
奏来ママ
自分で片付けれる様にと、とりあえず100均で見つけた車がプリントされてる箱を何個か用意してそれに自分で片付けさせてます😀✊
みぃちゃん
トロファスト?を使ってます。
あとはベルメゾンの折りたためる棚にカゴ置いたり…
ガチャガチャのものは百均のファスナーケースにまとめて入れたりしてます。
「4歳」に関する質問
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
以前も質問させて頂きましたがお名前についていいねください☺️✨ 4歳差の兄弟👬お兄ちゃんは海成(かいせい)です! 次男のお名前を航成(こうせい)にしようと考えてます✨ ちょっと似すぎて悩むとこはありますが皆様どう思わ…
もうすぐ4歳の息子 私にべったり甘えまくっていて、 ママ、ママ、ママーーーとすごいです。 4月から保育園から幼稚園に変わったことで、 私との時間が増え(これは私が望んでパートになったから) 甘えが加速してます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
なるほど!
うちの子も車がすきなので、いいかもしれません!
参考にさせて頂きます!
奏来ママ
ちなみにDAISOで買いました!
赤と青?の2種類だったはずです😀