コメント
奏来ママ
自分で片付けれる様にと、とりあえず100均で見つけた車がプリントされてる箱を何個か用意してそれに自分で片付けさせてます😀✊
みぃちゃん
トロファスト?を使ってます。
あとはベルメゾンの折りたためる棚にカゴ置いたり…
ガチャガチャのものは百均のファスナーケースにまとめて入れたりしてます。
奏来ママ
自分で片付けれる様にと、とりあえず100均で見つけた車がプリントされてる箱を何個か用意してそれに自分で片付けさせてます😀✊
みぃちゃん
トロファスト?を使ってます。
あとはベルメゾンの折りたためる棚にカゴ置いたり…
ガチャガチャのものは百均のファスナーケースにまとめて入れたりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
もうまじでありえない。 義実家にて、 私が下の子寝かしつけてる間に 義父が上の子といとこ連れておもちゃ買いに行った。 シートベルトもついてない仕事用の軽で。 義母にも義父のそういうところやめてほしいって 伝えて…
クリスマスパーティーとか ハロウィンパーティーとか ぜーったいにいーーーやーーーー!!!!笑笑 自分家に呼びたくない 人いませんか??笑笑 去年私の家でしたら それはもーそれはもー地獄絵図、、 寝る布団もお菓…
1歳9ヶ月の息子、トミカ大好きでよくYouTubeでこのおもちゃ見てるのと、くるくるポンみたいなおもちゃにトミカ落としてて(もちろん回らないのですが笑) これ買ってあげるのどうかなと思ってるんですがまだ早いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
なるほど!
うちの子も車がすきなので、いいかもしれません!
参考にさせて頂きます!
奏来ママ
ちなみにDAISOで買いました!
赤と青?の2種類だったはずです😀