りぃ
大丈夫と思います!
私も息子ケアしながら塗ってます★
子供にも安心というのなら
kiss me Mommy!のハンドクリーム
あとは何にでも使えるので
ハンドクリームじゃないですが、、、
ソンバーユがオススメです★
オムツ被れにも湿疹にもスキンケアにも髪の毛にでも何にでも使えます( *'w')b
赤ちゃんが舐めてもOKなので乳頭ケアなどにも使えるので、手に塗って赤ちゃんのお世話も安心です★
りぃ
大丈夫と思います!
私も息子ケアしながら塗ってます★
子供にも安心というのなら
kiss me Mommy!のハンドクリーム
あとは何にでも使えるので
ハンドクリームじゃないですが、、、
ソンバーユがオススメです★
オムツ被れにも湿疹にもスキンケアにも髪の毛にでも何にでも使えます( *'w')b
赤ちゃんが舐めてもOKなので乳頭ケアなどにも使えるので、手に塗って赤ちゃんのお世話も安心です★
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生で自転車は必須というか、皆持ってますかね?😂 小さい時の三輪車以降買ってなくて、ん?ヤバい?と焦ってきました(遅😇) もう友達同士だけで自転車乗って遊びに行ってますか?😳💦
セミロング、ロングの方 入園式の髪型どうしましたか?? アレンジは苦手、不器用なので出来ません💦 結婚式じゃあるまいし美容院で 結んでもらうほどでもないし、、、 かと言っておろしていくのは変ですよね…
お昼間は抱っこでしか寝ないので おしゃぶりでセルフねんねする子もいる と聞いたことがあるので ピジョン、NUKのおしゃぶり 試してますがおしゃぶり拒否で 使ってくれません😂 おしゃぶり拒否だったけど 使えるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント