コメント
スヌーピー
おめでとうございます🤩
出産お疲れ様でした😊
夜寂しいですよね笑笑
私の病院は9時に消灯だったので、その時に赤ちゃんをナースステーションに預けていたので9時からがすごく寂しかったです😫
なー
私は出産2日前に入院していたため
毎日LINEでビデオ通話して
旦那と上の子とお話してました(´∀`*)あとは夜はひたすらアプリで漫画読んでました^_^夜入院中は1人の時間を楽しんでました!
-
なー
出産おめでとうございます♡
- 1月11日
-
ほのか
そうなんですね!
携帯とかがなかったら私もう多分だめです笑
ありがとうございます🎵- 1月11日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
毎日家族の誰かしらが病院にきてくれて、帰ったあとが寂しくて寂しくて、、
母子別室だったので、授乳しに行った時に助産師さんとお話ししたり、ケータイひたすらいじったりしてなんとから紛らわせてました(*´∇`*)
ほのか
ありがとうございます🎵
寂しいです😭
個室なので電気付けててもテレビ付けてても大丈夫なのでそれが救いです😂
今日から母子同室にしてもらったので赤ちゃんを横に寝かせたいと思います☺️
けど、やっぱり面会にきてくれた旦那とかが帰ると寂しくなります😭
スヌーピー
私も夜中ずっとテレビつけっぱなしにしてました笑笑
赤ちゃんがいるだけで全然違いますよね😊
私の病院は旦那が泊まりOKだったので泊まってくれたので少しは寂しくなかったです😄
ほのか
全然違います😄
私のとこも泊まりオッケーなんですが上に二人子供がいるので泊まりは難しくて😭😭
LINEはくれるのでそれで寂しさが少し紛れてます💗
スヌーピー
上のお子さんがいると大変ですよね😓
LINEしてくれるならまだいいですね🤩
ゆっくり出来るのは入院中だけなので今のうちにゆっくりしてくださいね🥰
ほのか
そうですね😭
産婦人科にママともがいればなーとか思います😅
ありがとうございます☺️
一日早く退院出来るか今日助産師さんが聞いてくれたみたいなんで明日先生に何か言われるかもです!
スヌーピー
ママ友が居ればまた変わりますよね🥰
早く帰れたらいいですね🤩