※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

1ヶ月前から息子の体重が60gしか増えてませんでした💦成長が緩やかになるとは言え少なすぎですよね(>_<)?

1ヶ月前から息子の体重が60gしか増えてませんでした💦成長が緩やかになるとは言え少なすぎですよね(>_<)?

コメント

ゆーママ

1カ月で60は少ないと思います👀
体調崩しちゃってて減ってしまったんですかね💦回復してればまた徐々に増えていくと思いますが

• けいママ

けいママ

少ないですよね(>_<)
    治ったばかりなのでこれから増えてくれればいいなと思います😢

• 1月11日
まりか

娘が本当に体重増えない子で…5→6ヶ月の時は30gしか増えてませんでした💓今7キロで痩せ気味ですが元気ですよ😊

• けいママ

けいママ

その子なりにゆっくりでも成長していれば問題ないんですかね(>_<)うちの子もずっと痩せ気味の線を辿ってます💦

• 1月12日

そんな時期ありました‼︎
全然大丈夫だと思いますよ😊
心配でしょっちゅういろんなとこで体重測ってもらったりしてましたが曲線ないなら問題ないとみんなに言われてました👍💓

• けいママ

けいママ

早産で元々成長曲線外からのスタートだったので体重に敏感になってしまって😢このままいくとまた出そうなので、離乳食頑張って食べて増えてくれるといいなあと思います😢

• 1月12日