コメント
退会ユーザー
しこりになってるってことですか?うちの子も接種後はよくなりますが2.3日すれば勝手に消えるのでいつも放ってますよ〜😊
退会ユーザー
しこりになってるってことですか?うちの子も接種後はよくなりますが2.3日すれば勝手に消えるのでいつも放ってますよ〜😊
「お風呂」に関する質問
お昼寝がずれ込んで私がお風呂は入ってて夫に見てもらってる間に寝ちゃいました。5時半くらいから。 今すぐ起こしてグズグズしながらお風呂はいらせてご飯食べさせますか? 今日は諦めてもう少し寝かせて明日明後日でリズ…
子どものお風呂ですがうちはパパと入りたがります ママが先に入って! パパと◯◯ちゃんで、2人ではいる! というので私は先にはりましたが パパはずっとテレビみてて。 全然はいろうとしない。生中継のスポーツなんで目が…
にゃんこ大好き界隈の皆様 お聞きしたいことがあります 無知ゆえ、そして汚い話もあり もし不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 義実家には猫ちゃん複数匹が暮らしています まず、リビングにおトイレがあるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
しこりまではなさそうです(^^)打ったところのまわりがあかーくなってるかんじで(´;ω;`)もうすこし様子見てもいいのかなー💦勝手にきえちゃうんですね☺初めてだったのでちょっとびっくりしました!!コメントありがとうございました❤