子育て・グッズ 昨日予防接種を受けて、腕が赤く腫れている状態になりました。症状が気になるので受診した方がいいか悩んでいます。同じ経験のある方いますか? 昨日予防接種肺炎球菌、ヒブを打ちました! 病院から帰宅の時腕のチェックで少し赤いけど腫れてないから大丈夫といわれて帰宅しましたが、先程お風呂にいれるときにみたら結構周りがあかーくなってました!すこーし腫れてる気もします(´;ω;`)熱がでたりごはん食べないなどはありませんが、受診したがいいのか悩みます(´;ω;`)同じようなことになったことある人いますかー?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 夫 熱 食べない ヒブ あき(7歳) コメント 退会ユーザー しこりになってるってことですか?うちの子も接種後はよくなりますが2.3日すれば勝手に消えるのでいつも放ってますよ〜😊 1月11日 あき しこりまではなさそうです(^^)打ったところのまわりがあかーくなってるかんじで(´;ω;`)もうすこし様子見てもいいのかなー💦勝手にきえちゃうんですね☺初めてだったのでちょっとびっくりしました!!コメントありがとうございました❤ 1月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
しこりまではなさそうです(^^)打ったところのまわりがあかーくなってるかんじで(´;ω;`)もうすこし様子見てもいいのかなー💦勝手にきえちゃうんですね☺初めてだったのでちょっとびっくりしました!!コメントありがとうございました❤