コメント
あーか
産院次第だと思いますが、30mm切ってきたら要注意、25mm切ったら入院です(´xωx`)
退会ユーザー
週数的にも35〜40は欲しいので、27は私の行ってた産婦人科なら間違いなく自宅安静or入院です。
30切るとちょっと怖いですね。
-
さえ🌸
お腹が張る度に短くなっていくのですかね…(--;)リトドリン錠を1日3回服用してるのですが効いてる気がせず短くなってるのではないかと不安です…
- 1月11日
もなか
わたし30ミリは超えてますが
仕事が立ち仕事の接客業ってこともあり、
自宅安静指示が出てずっと休んでますよ!
-
さえ🌸
ホントですか😭!?
私も切迫早産なんですかね…市の病院で待ち時間が長く、診察が短くて先生によっては質問すると嫌な顔おされてしまう事もあるのでなかなか聞けなくて…😭デスクワークなのですが座っているだけでも良くないですよね…
お腹が張ると子宮頸管が短くなるんですもんね…😢- 1月11日
-
もなか
1ヶ月前に3.9ミリだったんですが
逆子だったっていうこともあって
このままいくと早産しちゃうかもしれないからって
自宅安静って言われました。
その後もまだ3ミリは超えてはいるけど
油断はできないから
仕事は休んでねって言われてます。- 1月11日
-
さえ🌸
そうなのですね。。。私も現在逆子で27ミリと言われ…なんだか不安になってきたので、仕事の上司にも早めに相談しておくことにします😭ありがとうございます
- 1月11日
もなか
切迫早産と診断されてます!
さえ🌸
病院でこんなにも差があるものなのですかね😅不安でしかたないです(;´∀`)