コメント
ままり
寝込むほどであれば病院でみてもらったりされてますか?
ままり
寝込むほどであれば病院でみてもらったりされてますか?
「体重」に関する質問
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
保育園の外遊びで着るための上着(ダウン)を購入予定です。 身長75センチ体重8.7キロの女の子なんですが、サイズは80と90どちらがいいか悩んでいます💦 今80の服を着ているのですが、少し大きめで袖を折って着させていま…
1年生、108センチ16キロしかなくて 友達の弟の年中さんと同じ体重と分かり 私も息子もこれはやばい💦となり体重だけでも!と思って 普段の食事量より多めに食べさせて 3日で1キロ増えました😂😂 食べる量でこんな増えるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびすけ
病院で診てもらっていてピルが合わなくてと伝えたのですがまたピルを処方されました❗最初はヤーズというものでした。次のも超低用量ピルでルナベル?だたきがします。
就寝前に服用し一週間おやすみがある
処方です。
今も生理21日前ですが、もー具合いわるく寝込んでいます。
症状を書いた紙も見せましたが何かちゃんと症状を見てくれることなくて、普段橋本病で血液検査してるのと同じような血液検査の内容でほぼ異常なく血小板が、10万の数値でした。そこは低すぎるためチェックされたので3月にまた血液検査です。
ままり
橋本病で甲状腺ホルモンは異常なしですか?
26キロというと、かなり軽いですね。アルブミンなどは大丈夫か心配ですね。
一度人間ドックなどで全身検査をされるのが一番かと。
ちびすけ
はい、抗体じたいはいつも
ハイになっていますが、甲状腺の
通常の検査では問題無いです☆
2か月前に検査したのですか,
問題なかったので、、、メンタルで終わってしまいました。。。
ままり
メンタル面の雰囲気がかなり強いですね。。
ちびすけ
食べてると急にもやーと気持ち悪くなるんですよね、、、もー三年はこの調子です、、、