ヒナ
うちは妊娠中、私が実家に帰ってる間、浮気相手と同棲してました。離婚しようかもの凄く迷いましたが、今のところはまた仲良くしていますよ。たまにフラッシュバックしてボロクソに暴言吐きますが(笑)
浮気相手の家で同棲してたのでまだ許せましたが、夫婦の家で浮気相手と同棲していたら確実に離婚していました。

ゆのこ
旦那が好きとは言い難いですが(笑)離婚はしない予定です。
過去には暴力、無断外泊、生活費を渡さない、私のお金でパチンコに行く、私のお金で買ったものを売り自分のものを買う、子どもの面倒はみない上に休みの日は自分だけ外出し遅くまで帰ってこないなど。発言だと、住む家さえあれば帰ってこないし離婚してると言われたり…
離婚したいと本気で思ったこともありましたが、旦那家族に反対され、こどものことや世間体などいろいろ考えて踏みとどまってる感じです😓

ちーママ
付き合ってたときに、人妻にエッチの相手ならいつでもするよとラインしてました。
許しはしないですね、一生😅

はなはないぬいぬ
結婚してすぐ暴力振るう男だとわかりました。
一番ひどいのは至近距離からリモコン投げつけられ目の下を切り流血しましたが、その血を見て、きたねえな!はやくふけよ!と怒鳴られました。
年を取り昔よりは大人しくなったし真面目に働き稼いでくるので離婚しません。
1度離婚届を突きつけたとき泣き出して、なんか勝ったなと思いました(^^)
そんなこんなで今年結婚20年です。
コメント