子育て・グッズ 9ヶ月、10ヶ月の赤ちゃんの食事量について教えてください。ご飯、おかず、味噌汁やスープをそれぞれどれくらい食べていますか?合計で食べている量(g)を知りたいです。 9ヶ月、10ヶ月のお子さんがいる方に質問です!! ご飯(白米)とおかずと味噌汁やスープをどれくらいずつ食べてますか?? 合計で食べてるgでもいいので教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ご飯 おかず スープ み(7歳) コメント いちまま 全部で150〜200g食べてました😊 1月11日 み コメントありがとうございます!! 好きなだけ食べさせていましたか?? また、ミルクはいつまで飲んでいましたか? 教えていただけると助かります🙇♂️ 1月11日 いちまま 好きなだけ食べさせてました😅 7ヶ月頃から離乳食がメインで1日200mlのめばいい方になっていって、9ヶ月頃には寝る前に60くらいと夜中起きたら60くらい飲んでたくらいでした💦 時期的にまだミルクの栄養いるかな?と思ってパン粥などは粉ミルクで作ってました😊 1月11日 み 遅くなってすみません🙇♂️ うちもよく食べるのであまりミルク飲まないので心配してました😥 ミルク粥作ってみます!! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!!
好きなだけ食べさせていましたか??
また、ミルクはいつまで飲んでいましたか?
教えていただけると助かります🙇♂️
いちまま
好きなだけ食べさせてました😅
7ヶ月頃から離乳食がメインで1日200mlのめばいい方になっていって、9ヶ月頃には寝る前に60くらいと夜中起きたら60くらい飲んでたくらいでした💦
時期的にまだミルクの栄養いるかな?と思ってパン粥などは粉ミルクで作ってました😊
み
遅くなってすみません🙇♂️
うちもよく食べるのであまりミルク飲まないので心配してました😥
ミルク粥作ってみます!!
ありがとうございます😊