コメント
sa-ya
うちもそんな感じのが5ヶ月ちょい前からずーっと今も続いてます( ・᷄ὢ・᷅ )
すぐ落ち着くので、夜泣きとは言わないのかなぁと思いつつ今まで来てしまいました。
最近は側にいないと1〜2時間起きに床置きます( ꒪⌓︎꒪)
sa-ya
うちもそんな感じのが5ヶ月ちょい前からずーっと今も続いてます( ・᷄ὢ・᷅ )
すぐ落ち着くので、夜泣きとは言わないのかなぁと思いつつ今まで来てしまいました。
最近は側にいないと1〜2時間起きに床置きます( ꒪⌓︎꒪)
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて ここ3日間、毎日夜泣きしています。 今日は0:00に起きて今寝ました。 こんなに起きてる子いるのでしょうか。 室温見直したり、水飲ませたり思い当たることしても全然ダメでした。 どうすればいいかわか…
ありがたいことに、うちの子は育てやすく夜泣きも一度もないから、しんどいママさんを助かることができたらいいなあ 大型犬が2匹いて大変だからママさんのお家にお邪魔させてもらって、赤ちゃん見てるからたくさん眠って…
来年の6月に従兄弟が結婚式をすることになりました。 結婚式にはきてほしいと言われています。 その頃には 上の子2歳半、下(双子)がこれから生まれる予定(1月上旬)で予定通りだと生後5ヶ月ほどになっています。 従兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!
夜泣きは夜中に泣くってイメージがあるし
永遠と泣いてるってよく聞くので微妙なあたりですが
最近ちょこちょこ泣くので気になって😭
sa-ya
これ何なんでしょうね…?
添い乳が悪かったのかなぁ?とか色々考えましたが、周りは平気だったり…
取り敢えず、早めに夜泣き来る子はいるみたいですよ!