コメント
はじめてのママリ🔰
少しだけ圧抜きしたらどうですかね?
1人目の時、断乳して放ったらかしにしたらガチガチでどうにも出来ずで母乳外来に駆け込んだ覚えあります😅
はじめてのママリ🔰
少しだけ圧抜きしたらどうですかね?
1人目の時、断乳して放ったらかしにしたらガチガチでどうにも出来ずで母乳外来に駆け込んだ覚えあります😅
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんの呼吸について たまにミルクを飲んでいる際、「ヒィー」という感じで息が詰まっているようになり、その後むせて泣く事があります。 また、夜寝てる際にも突然「ヒィー」とミルクを飲んでいる時と同じよ…
赤ちゃん ゼエゼエで起きちゃいます 赤ちゃんが喉のゼエゼエ、ゴロゴロで起きてしまい 細切れになってしまいます。 昨日も6時間しか寝てません…(赤ちゃんが) 吐き戻しも多く、授乳時に空気をたくさん吸ってしまうのか…
39.4℃の熱が出てる時は離乳食じゃなくてミルクだけでもいんでしょうか?😢 水を全然飲んでくれなくて脱水が気になるのでミルクの方がいいのかなーって思ってます😂 先輩ママさん教えてください🥹 今日病院に行くのでこれあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!!
今圧抜きしてるとこでした(><)
けど母乳外来では
どんなことされましたか?
はじめてのママリ🔰
ひたすらマッサージされました。痛すぎて触ることすら出来なかったんで人にやってもらえたのは良かったです。
助産師さんにはわざわざ母乳外来に行かなくても自分で圧抜きして授乳もしなくなればしばらくすると落ち着くよとは言われましたが…😅
🌻
確かに私も昼間よりか胸のはりはなくなって来てるので少しずつ圧抜きしながら頑張ります( .. )
大体何日くらいで痛み引きましたか?
はじめてのママリ🔰
マッサージ後、自宅でがっつり圧抜きした記憶がなくお風呂で少しする程度だったので数日で痛み自体は無くなりガチガチにもならなかったと思います😃
🌻
頑張ってみます(><)