コメント
はじめてのママリ🔰
少しだけ圧抜きしたらどうですかね?
1人目の時、断乳して放ったらかしにしたらガチガチでどうにも出来ずで母乳外来に駆け込んだ覚えあります😅
はじめてのママリ🔰
少しだけ圧抜きしたらどうですかね?
1人目の時、断乳して放ったらかしにしたらガチガチでどうにも出来ずで母乳外来に駆け込んだ覚えあります😅
「おっぱい」に関する質問
ただの夜泣きか体調不良どっちでしょうか? 今日の夜中、はじめてこんなに泣く?ってぐらい ずっと不機嫌で泣いていて、2時半に泣いておきて いつもおっぱいあげるとすぐ寝るんですが、 珍しくおっぱいもそんなに飲まず…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!!
今圧抜きしてるとこでした(><)
けど母乳外来では
どんなことされましたか?
はじめてのママリ🔰
ひたすらマッサージされました。痛すぎて触ることすら出来なかったんで人にやってもらえたのは良かったです。
助産師さんにはわざわざ母乳外来に行かなくても自分で圧抜きして授乳もしなくなればしばらくすると落ち着くよとは言われましたが…😅
🌻
確かに私も昼間よりか胸のはりはなくなって来てるので少しずつ圧抜きしながら頑張ります( .. )
大体何日くらいで痛み引きましたか?
はじめてのママリ🔰
マッサージ後、自宅でがっつり圧抜きした記憶がなくお風呂で少しする程度だったので数日で痛み自体は無くなりガチガチにもならなかったと思います😃
🌻
頑張ってみます(><)