※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

39.4℃の熱が出てる時は離乳食じゃなくてミルクだけでもいんでしょうか?😢…

39.4℃の熱が出てる時は離乳食じゃなくてミルクだけでもいんでしょうか?😢
水を全然飲んでくれなくて脱水が気になるのでミルクの方がいいのかなーって思ってます😂
先輩ママさん教えてください🥹
今日病院に行くのでこれあった方がいい!とかもあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

大人でも熱あるときは食欲なかったりするし、全然ミルクだけでいいとおもいます!
ミルクから栄養もとれますし。
バナナとかヨーグルトとかゼリーとか食べたがりそうなものがあればあげるのもいいと思いますよ☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    ゼリー良さそうですね👍🏻✨帰りに買って帰ろうと思います😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

10ヶ月なのでミルクだけは栄養足りないと思うのでうどんとかお腹優しくて水分も少し一緒にとれそうなもの+ミルクとかの方がいいかなと思いました……🤔