ウチの子はパパの帰宅時間を知っていて、その時間に目覚める賢さを発揮します。皆さんの賢い子のエピソードを聞かせてください。
ウチの子賢い!っていうエピソードあったら教えて貰えますか☺️?
ウチの子はパパは何時ころ帰ってくるから、それまで少し寝たらーというと寝てくれて、教えた時間ぴったりに目を覚まします!
偶然なんでしょうが、本当賢い!と親バカな私🥰❤️
皆さんのウチの子賢いエピソード聞きたいです😊
- ママ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
🌸E.T.N.Y🌸
いつも眠くなるとネンネって言って寝る時にタオルを持って寝るんですがタオルを持ってきて眠りにつきます😊
偶然だと思うのですがアンパンマンどれ?って聞くといくつかある中からアンパンマン選んできました!!賢いって♡♡思ってしまいました❤
ゆんちゃんママ
ミルク飲む?と聞くと、はーい🙋と言ってティファールのボタン押しに行きます😭❤ミルクが出来ると分かるといつも転がってるところにころんと転がってスタンバってます🤭🤭❤
あとはアンパンマンは?🤗というとアンパンマンちゃんと持ってきます😍
-
ママ
ティファールのボタン押せるんですか!?凄いー!スタンばってるのも可愛いですね!賢い😍
アンパンマンもちゃんとわかってるんですね🥰凄いです🥰- 1月11日
-
ママ
わぁ❤️人形抱っこしていい子いい子とか凄い可愛い❤️賢いですね☺️ほっこりしますー!
- 1月11日
-
ゆんちゃんママ
いつ覚えたのかミルク飲む時は自分でボタン押しに行ってます😭
アンパンっ!ってゆって持ってきてます😍⚠️後は人形とか抱っこしててねんね~?ってゆったりいいこいいこして?って言うとちゃんとやってるあたり賢いな~って思っちゃいます😭- 1月11日
-
ゆんちゃんママ
女の子だからすごいおませさんです😭😭笑なんでもしたがる🤭
昨日も小児科行った時自分よりはるかに大きい(多分小学生くらいのお姉ちゃん)お姉ちゃんにトントンってしてました😭笑ねんねさせたかったのかな?って感じでした😅笑
たんさんところも女の子だからこれから成長してく段階で楽しみですね😍😍- 1月11日
さなお
いつもは目が合うとニコニコなのに、「あ、うんちしたでしょ、オムツの中見てもいい?」と聞くと気まずそうに目をそらすことですかね🤣笑
-
ママ
可愛いー😍💕
気まずいんですかね🤭?笑笑
賢いですね🥰- 1月11日
さちゃん
おいでー!!
👶🏻無視
〇〇ちゃーん
👶🏻無視
パンパン🍞どーぞー!
👶🏻ハイハイしながらパンっ♪パンっ♪
と今日やってきました...
賢いとゆーか....
食い意地ですねww
-
ママ
可愛いですねー🥰❤️パン大好きなんですねっ!🥰
- 1月11日
-
ママ
ホットケーキすぐ食べれると思ったのに!って感じですかね🥰?可愛いし賢いですね!
- 1月11日
-
さちゃん
ホットケーキ焼いてたんですけど
焼けてないのに呼んだら怒ってました...笑笑- 1月11日
-
さちゃん
まさか来ると思ってなくて笑笑笑笑
ぱんゆったからきたのにー!て感じですよね...- 1月11日
ママ
可愛い😍❤️
ネンネタオルとアンパンマンわかってるんですねー!賢い😊✨