コメント

すみこママ
私は体重は戻りましたが、体型が。。。(*_*)💧
二人目産んで妊娠前よりかなり痩せましたが、お腹の皮が伸びて余ってる感じでした(;_;)
整体にも少し行ってみましたが、私はあまり実感がなく、、ピラティスをしたら、姿勢もよくなり体型が良くなったような気がします。
今はまた妊婦なので、産後落ち着いたらピラティスしようかな?と考えています(^^)
とりあえず体重戻すだけなら、ベビーカーでひたすら歩くのがお勧めです♪
すみこママ
私は体重は戻りましたが、体型が。。。(*_*)💧
二人目産んで妊娠前よりかなり痩せましたが、お腹の皮が伸びて余ってる感じでした(;_;)
整体にも少し行ってみましたが、私はあまり実感がなく、、ピラティスをしたら、姿勢もよくなり体型が良くなったような気がします。
今はまた妊婦なので、産後落ち着いたらピラティスしようかな?と考えています(^^)
とりあえず体重戻すだけなら、ベビーカーでひたすら歩くのがお勧めです♪
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
★ju〜n★
貴重な体験ありがとうございます♡
ピラティスかぁ〜♡
ひたすら歩くかぁ〜♡
私…できる自信ありません(笑)楽チンしてたら痩せないのかな〜体型も手っ取り早く戻したいのになぁ〜(>_<)
すみこママ
私はペーパードライバーなので、仕方なくベビーカーでうろうろしてたんです😅
運転してる友達からはよく歩くね!と驚かれますが、慣れてるので(^-^;
もともとめんどくさがりやで何もしたくない方です💦
効果があるのかどうかは?ですが、友達からもらった骨盤クッションはいいような気がします!あと、健康サンダルみたいな足の裏をマッサージするような器具?キッチンに置いて洗い物とかごはん作る時に足のマッサージしてます!
あとは、夜時間がある時に、二時間くらいアプリのゲームとかしながら半身浴してます☆
出産後は無理ですが(^^;
★ju〜n★
なるほどです。いろいろ丁寧にありがとうございました♡