子育て・グッズ ここ数日、夜泣きで1時間毎に息子に起こされ…寝不足も相まって、今朝「… ここ数日、夜泣きで1時間毎に息子に起こされ…寝不足も相まって、今朝「もう本当にやだ!◯◯嫌い!」と言ってしまいました… 夕方、いつもグズグズタイムのはずが、ニコニコの息子を見て今朝の言動を猛省。。😢 優しいママじゃなくて、ごめんなさい。。。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 夜泣き 息子 寝不足 グズグズ eve(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 猫大好き 夜泣きは本当に辛いですよね💦😭 私の息子も3歳半まで夜泣きで、夜中に何十回も泣いて起きてしんどかったです💦😓 1月11日 eve 夜泣き辛いです、、心が折れそうです😭終わりがみえなくて、、 3歳半まで続いてたんですね…それは相当体力的にも精神的にもきそうですね、、、💔 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eve
夜泣き辛いです、、心が折れそうです😭終わりがみえなくて、、
3歳半まで続いてたんですね…それは相当体力的にも精神的にもきそうですね、、、💔