※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
子育て・グッズ

主人は忙しく深夜に帰宅し、子どもとの時間が少ない状況です。同じ境遇の方の過ごし方について知りたいです。

主人は仕事が忙し過ぎて家には睡眠のためだけに帰ってくる程度です。

帰宅は深夜が多く、夜勤の時は午前中に睡眠をとっています。

子どもとはすれ違いの生活です。

おやすみもありません。

同じような境遇の方はどのように過ごしていますか?

コメント

うちも朝6時に出て帰宅は24時とかザラです。
下手したら1日1時間も会ってないんじゃ?と最近考えてたとこでした。
今私は産休で家にいることが多いのですが、なんせ話し相手がいないので気が狂いそうになることもあります。
たまに友達とランチしたりってのもありますが、本当に腐りそうだなと思います。
2か月後には子供が産まれるので忙しくなるとは思いますが、それはそれでワンオペ決定な感じでとっても不安です。
ずっと家にいないのも考えものですよね。。。

• sw

sw

主人は子ども好きなので一緒に子育てを楽しめるとおもっていましたが理想と現実がかけはなれていました💦

これで収入さえあればいいのですが、収入も少ないから…泣

• 1月11日