※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
お出かけ

名古屋に旅行に行きたいなーと思ってます。名古屋港水族館は絶対に行き…

名古屋に旅行に行きたいなーと思ってます♡名古屋港水族館は絶対に行きたいです‼︎
他に子連れでいけるような所でおススメありますか?
レゴランド?車移動です😊

後、名古屋港水族館へ行くには宿泊するにはどの辺がいいのでしょうか?宿泊先のおススメとかありますか?
一度しか行ったことがなく全く土地勘がないので何でもいいので教えてもらいたいです❤️

コメント

咲や

レゴランドの近くにリニア鉄道館があり、二階の奥にプラレールで遊べる場所とクッションフロアがあります
寒いですが東山動植物園、モリコロパークもありますよ
モリコロパーク内にめいとさつきの家、有料の児童館があり、館内で走り回れますよ

宿は名古屋駅、栄、金山周辺が多いです
名古屋在住なのでホテルに泊まることはほぼないのですが😅
和室を探したら
メルパルク名古屋、サンプラザシーズンズ、アイリス愛知、KKRホテルとかにありました

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます😊
    めいとさつきの家とかあるんですね‼︎トトロ大好きなので喜びそうです😃❤️プラレールも好きなので喜びそうです😍調べてみます♡

ホテルまで検索してくれたのですね♡ありがとうございます❤️和室あると助かります!!
    名古屋、栄、金山ですね‼︎さっそく調べてみます♡

• 1月13日