コメント
🌵
私の赤ちゃんも32週で1500グラムでした!
そしていま37週で2200グラムです😭
小さめだと不安になりますよね、、
mama
私は34週4日1384gで出産しました。
20週台前半から体重がなかなか増えず胎児発育不全と言われていました。
なので管理入院を進めらましたが、ゆいさんは何か言われていますか?
果物のを食べると良いと聞き、私はたくさん食べてましたよ😊
-
ゆ い
ちょっと小さめで成長の進みが良くないですねとしか言われてないですが最近お腹の張りが頻繁でそのことも注意を受けました😢
果物今日から積極的に食べたいと思います!😊- 1月11日
-
mama
私もお腹の張りが頻繁で、先生にはお腹が張ると赤ちゃんが大きくなりにくいんだよね~と言われたことがあったので、やはり張りも関係あるんですかね?💦
果物取りすぎると自分の体重が増えちゃうので適度に食べてみて下さい😉
赤ちゃんが大きくなってくれることを祈っています😊- 1月11日
-
ゆ い
そうなんですか!もしかしたら張りで栄養が届きにくいなど関係あるかもしれないですね😓
体重も気にしつつ適度に食べたいと思います😋ありがとうございます!!- 1月11日
退会ユーザー
私も30週で1300で、昨日は1800と言われましたが、推定なので正確じゃないけどねって言われました‼️
先生から何も言われてなければ大丈夫かなって思ってます✨
-
ゆ い
そうなんですねエコーは推定で正確ではないのであんまり不安にならずに赤ちゃんを信じてみようと思います😊
- 1月11日
ゆ い
同じ週数と体重の方がいらっしゃって安心しました😭
不安ですが赤ちゃんを信じて出産まで頑張りたいと思います!