お金・保険 何度もすみませんm(__)m今日病院からでんわがきて年末に分娩で入院して… 何度もすみませんm(__)m今日病院からでんわがきて年末に分娩で入院してた時の連絡がきて17万8000円くらいを言われました❗帝王切開で入院も長引き(´Д`)チーン( ;∀;)途中であちらの電話の受け答えの方がかわり赤ちゃんとお母さんのお会計は別で支払いの時に赤ちゃんの保険証持ってきてと言われ後の方は限度額調整書を持ってきてと言われました❗みなさんはどうでしたか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 病院 分娩 帝王切開 赤ちゃん 保険証 リボンちゃん(5歳11ヶ月) コメント リボンちゃん ありがとうございます‼️限度額とか書類を出しての18万ですか⁉️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント