あいちむ
今日で4ヶ月です💗
うちの子もむちむちですよ〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
赤ちゃんてこんなもんじゃないですか?😳
あいちむ
すいません(笑)写真忘れました😁💗
-
りらくま
やっぱり赤ちゃんはこれくらいムチムチするものなんですね(^-^)/足のY線が可愛いですよね☆回答ありがとうございました(^.^)
- 2月1日
satoooon
めっちゃかわいいプニプニのあんよ〜(o^^o)
もっとプニップニムチムチの足の子も見たことありますよ!(o^^o)
絶対ムチムチしすぎてる方が赤ちゃんぽくて可愛いと思います(o^^o)←私の好み笑
自力で動くようになれば引き締まるし逆にプニプニやったのがなくなって寂しくなってくると思うので今を十分楽しんで育ててあげましょ〜♪
-
りらくま
回答ありがとうございます( ^ω^ )確かに寝てるばっかで今が一番ムチムチシーズンなのかもです(^-^)/今の足を揉み揉み楽しみたいと思います( ^ω^ )
まだまだ寒いのでお身体大事にして下さい(^-^)/- 2月1日
ママリ29
4ヶ月の時です(^^)うちの子もムチムチでしたが、動くようになって今はちょっとスリムになった気がしてます(>_<)
-
りらくま
回答ありがとうございます☆
ムチムチですね(〃´ω`〃)でも7ヵ月でスリムになるんですね!!成長って本当早いですよね(^-^)/- 2月1日
Yuたん
うちの子もムチムチで、動かないのにボタン閉まらなくて早々とセパレートタイプに変えました笑
動き出すよーになったら、全体的にホッソリしてきて体重グラフも平均上だったのが、いっぱい食べても平均ちょい下になりましたー(^-^)
-
りらくま
回答ありがとうございます‼
娘も着るものによってはボタン止めづらいのあります(笑)
やっぱり動きだすと細くなってくるんですね(^-^)/- 2月1日
コメント