コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?インフルも怪しいですよね😭
感染性胃腸炎ってどうやって診断でましたか?
うちウンチが白いってお迎えしてきたんですけど、昨日病院行ったからとりあえず今は様子見してるんですが💦
退会ユーザー
大丈夫ですか?インフルも怪しいですよね😭
感染性胃腸炎ってどうやって診断でましたか?
うちウンチが白いってお迎えしてきたんですけど、昨日病院行ったからとりあえず今は様子見してるんですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うみ🌼
文章分かりにくくてすみません😞💦
息子が朝方3時から9時までの間に5回嘔吐しました。熱はないです。
処置はお腹を触って浣腸と吐き気止めの薬をお尻から入れました。
検査は特になく、先生は「お腹の風邪でしょう」と言ったので感染性胃腸炎ですか?と聞いたら「そうです」とのことでした。
私が何度か感染性胃腸炎になってるので同じ症状だなと思っています。
娘は元気そうだなと思っていたらお昼寝後の発熱でいまびびってます😅
息子さんは白いうんちだけですか?
それだと胃腸炎と言わないかもしれませんね🤔
退会ユーザー
詳しくありがとうございます😊
やっぱりお医者さんははっきりとは言わないですよね💦
長男は一昨日夜一回だけ吐いたんで昨日保育園お休みさせて大丈夫そうなので登園したら白っぽいウンチでお迎えしました💦
下の子もウンチ緩めで💦
でもお医者さん何も言わないのでよく分からなくて😰
2人とも体調不良で症状違うと病院連れてくのも大変ですね😭
インフルじゃないといいですね😭
うみ🌼
そうだったんですね💦
一回吐いてるなら軽めの胃腸炎なのかもしれませんね。今は食欲や元気な様子ありますか?😲
うちの保育園すぐに病院行って診断受けてくださいって感じなので、行ったら病名ちゃんと聞くようにしてます。
病名によって登園許可書もありますし。先生は曖昧な言い方と言うか対処のことしか言わないことが多いですよね😣
娘がインフルだとお互い移らないようにしないとだし私も移りたくないので気をつけます!
HK♡ママさんも妊婦さんなのでお子さん二人いて大変だと思いますがお大事にしてください✨
退会ユーザー
食欲も元気もあるんですよねー!
いつもよりちょっと気だるそうにしてる時はありますが💦
保育園でウイルス性胃腸炎も出たみたいなので、ちょっともらったかもですね。今治療中の持病で感染性をもらいやすい体質になってるので😩
インフルは感染が本当に怖いですよね💦
ありがとうございます😊
お互いうつらないことを願ってます✨