子育て・グッズ 来月から離乳食を始めるため、ブレンダーを購入したいです。オススメの安いブレンダーを教えてください。前回は手間がかかり裏ごしで苦労したので、今回はブレンダーを使いたいです。 来月から離乳食を始めます そこでブレンダーを購入しようと思うのですが安くてオススメのブレンダー教えて下さい 娘のときは全部裏ごししていて1つ1つ作るのに時間がかかり苦労していたので今回ブレンダーを購入しようとおもってます! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2 離乳食 ブレンダー くまっぴ(6歳, 8歳) コメント ぽん テスコムのブレンダー買いました!3千円くらいだったとおもいます! 1月11日 くまっぴ テスコムですね😊 見てみます!! ちなみにブレンダーじたい初めてなのですが離乳食以外で使う場面ってありますか? 1月11日 ぽん 私は料理上手ではないので、残念ながら今のところ離乳食以外使い道ないです笑 1月11日 くまっぴ そうなんですね😂 何かに役立てれたらいんですけどね ブレンダーってことはスープ系作れますよね🤔 1月11日 ぽん 作れると思います!! なんかみじん切りのも付いてました! 1月11日 くまっぴ みじん切りもついてるなら中期のときも使えそうですね😊 家電やで見てみますー!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっぴ
テスコムですね😊
見てみます!!
ちなみにブレンダーじたい初めてなのですが離乳食以外で使う場面ってありますか?
ぽん
私は料理上手ではないので、残念ながら今のところ離乳食以外使い道ないです笑
くまっぴ
そうなんですね😂
何かに役立てれたらいんですけどね
ブレンダーってことはスープ系作れますよね🤔
ぽん
作れると思います!!
なんかみじん切りのも付いてました!
くまっぴ
みじん切りもついてるなら中期のときも使えそうですね😊
家電やで見てみますー!!