妊活 hcg5000を注射してから一週間経ちます。でも高温期に移行しません😥💧排卵… hcg5000を注射してから一週間経ちます。 でも高温期に移行しません😥💧 排卵してるか不安です😱 低温期は36.5度前後です! もう一度、病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 排卵 高温期 低温期 えり コメント htm.. 排卵確認もお願いしてみては😭? 1月11日 えり コメントありがとうございます😊 今回hcgのみでクロミッドを飲んでいたら3回まで卵胞チェックが保険適応みたいです💧なので排卵確認は実費で5千円かかるそうなので迷ってました😭💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます😊
今回hcgのみでクロミッドを飲んでいたら3回まで卵胞チェックが保険適応みたいです💧なので排卵確認は実費で5千円かかるそうなので迷ってました😭💦