コメント
ちーた
タイミング法で排卵誘発剤を使っている人はたくさんいると思います。私もクロミッドやセキソビット飲んでました
ちーた
同じく今年35になります😊頑張りましょう✨
ちーた
タイミング法で排卵誘発剤を使っている人はたくさんいると思います。私もクロミッドやセキソビット飲んでました
ちーた
同じく今年35になります😊頑張りましょう✨
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
バームママ
薬飲んでたんですね😊何個も卵子出来てましたか?
ちーた
2個できて、双子になる可能性もあると言われたことは何回かありました。たいてい1~2個でしたよ☺️
バームママ
薬でも2個出来るんですね😄私は内膜が薄くてクロミッドは内膜薄くなるので注射の方が内膜薄くならずに効果あるかなと思い注射でトライしようか迷っていて...😩セキソビットのこと調べてみます!ありがとうございます😉
ちーた
私の場合はセキソビットだと成長がいまいちで。内膜は薄くならなかったのでクロミッドが合っているようでした。hmgとhcgの注射も併用していました。3人目なんですね✨私ももうしばらくしたら二人目また頑張ろうと思います。
バームママ
薬も合う合わないがありますよね😭今年35歳になるので焦っているので薬が合わなかったらのこと考えると注射でやってみようと考えてました☺️妊活大変ですががんばりましょうね👍