コメント

月雪
人によるとは思いますが、私30代前半ですが自分がババァだなぁと言う自覚はありますよ∩^ω^∩

石油王の嫁(ムキムキ)
公共の場で人のことを「おっさん」「おばさん」呼ばわりできるのは「若い」なぁ~と思います😔
まぁ私も「あんのババアめ!」とか悪口言うときもあるけど、インタビューとかじゃ言えないかも…
-
マヨは味の素派
コメント、ありがとうございます。
ええ、ええ、ほんとそう、「若いなぁー」と思ってしまいます。
そういう時もあっていいかもですが、なんとも残念な感じでして。
あ、こういう感覚持つ私は「おばさん」ですね。- 1月11日
マヨは味の素派
つぶやきに、コメントありがとうございます。
既に私はおばさんと言われる世代にかかってるので自覚も何もないのですが、人から言われたらなんかこう…落ち込むというか、そうだよね…と納得しつつも少し悲しいというか。
なので、ファンでもなんでもないのに似た世代の人を嫌悪感と馬鹿にした感じ含みで「おっさん」と言うのを見て、なんだかなぁと思ってしまいました。
月雪
トシが近くてもババァとか言ってくる人もいますからね( ;∀;)私20の頃言われましたから…
そう言うことを言うのは人間性とかもあるんじゃないですかね?
やってはいけない事をしたのを分かってても丁寧な言葉で話す方が、大半だと思いますし💦
マヨは味の素派
そうですよね、その人により、ですよね。
なんだか強烈な言い方してたので、変に気になってしまいました😅
月雪
印象には残りますよね💦
ましてや 嫌な感じだと余計に😥
そういう言い方してる人は 明日は我が身だって言う事をまだ理解できてないんでしょうね💦