妊娠・出産 大阪母子医療センターで出産された方、教えて下さい。産後すぐの母児同… 大阪母子医療センターで出産された方、教えて下さい。産後すぐの母児同室はスムーズに行きましたか? 産後すぐから母児同室、よほどのことがない限り赤ちゃんには粉ミルクを与えないと相談室で聞きました。 今まで二人出産しましたが、昼間だけの母児同室、夜間はナースステーションで預かり、入院中は粉ミルクも与える病院だったので、産後の入院が不安です。助産師さんは、赤ちゃんは泣きまくるよ〜と軽く言っていました。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 粉ミルク 赤ちゃん 産後 助産師 出産しました ちゃ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント