※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テル
お出かけ

大阪市に住んでます。利用したいときにタクシー会社に電話してもほとん…

大阪市に住んでます。
利用したいときにタクシー会社に電話してもほとんど
近くを走っておりません。←こればっかりです。

こうゆうものでしょうか?
同じタクシー会社でも産婦人科からかけるとすぐ来るのはなぜ?さっき近くにいないって言ったのに!!!ってなりました。笑

登録するシステムなどあれば登録したいのですが
何かいい情報あれば教えていただきたいです(><)

カテゴリーはまちがってるかもです💦💦

コメント

エムケータクシーはだめですか?
結構がんばって来てくれることがよくありました!

確かに病院からはすぐ来ますよね(笑)🙍

• テル

テル

MKさん、何回か利用したことあります。
    たしかに頑張ってきてくれるときありましたが、前日に予約したのにその日になって近くにいないから…って言われたことあって🤦🏽‍♀️💦

病院への信頼はあついようですね!!笑

• 1月11日
ごま

うちも全然来てくれないんで、早めに出て大きい道でタクシー拾うしかなかったんですけど、タクシーのおっちゃんに教えてもらったのは、ちょっとした病院にあるタクシー専用の公衆電話からかけたら早く絶対にタクシー来るらしいですよ☺️

うちはたまたま小さくも大きくもない病院が近くにあったんで教えてもらえたんですけど😃

• テル

テル

そんな裏技が…!!🤭ですが近くに病院がないです⤵︎💦💦タクシー専用の公衆電話って良いですね!!

• 1月11日
ラム姉

大阪市内です。
大阪国際興業タクシーのアプリ「エスコートタクシー」登録しました。
対象区では、なかったですが、妊婦中通院のとき利用できました!

アプリで登録するので利用しやすかったです。

• テル

テル

そんなアプリがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます☺️

• 1月11日