お仕事 成田で母子家庭の方で大丈夫であれば教えてください。(免許無しです。)… 成田で母子家庭の方で大丈夫であれば教えてください。 (免許無しです。) 今年年長になる子供がいるんですが、去年の5月に入園で未だ保育園に行きたくないと言っています。それをみてると遅い時間まで仕事できないなと悩んでいます。 実家は頼れずです。 仕事を探しているのですが、仕事内容、時間と どういうふうに選んだか教えて下さい。 成田でもまぁまぁ駅に近いところの物件を探し中です。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 保育園 夫 入園 母子家庭 バナナマン(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント