節約上手な方、日々実行している節約方法を教えてください😌無駄遣いしな…
節約上手な方、日々実行している節約方法を教えてください😌
無駄遣いしない方法などもありましたら教えて頂けると嬉しいです🙇
- めぐみ(6歳)

ママ🧸
1週間分の献立考えて無駄な買い物減らしてます!
お腹すいた状態で出かけると無駄な出費増えるので😅しっかり食べてから外出するようにしてます🙆♀️

tomomiko
買い物は1週間いくらと決めてそれ以上は使わない。使うお金だけお財布にいれておく。
節約上手な方、日々実行している節約方法を教えてください😌
無駄遣いしない方法などもありましたら教えて頂けると嬉しいです🙇
ママ🧸
1週間分の献立考えて無駄な買い物減らしてます!
お腹すいた状態で出かけると無駄な出費増えるので😅しっかり食べてから外出するようにしてます🙆♀️
tomomiko
買い物は1週間いくらと決めてそれ以上は使わない。使うお金だけお財布にいれておく。
「節約」に関する質問
リアルなお金の話です💦 訳あって今はお互い実家暮らしの別居夫婦です。 12月に出産、1月に引っ越し予定です。 旦那は転職したばかりの26歳で現在入社1年目。 額面31万ほど、手取り23万ほどの収入です。 ボーナスは年間2…
私にばっかり節約しろーって言ってくるんだよね〜 このご時世どんな節約しろと??😭💭 節約の前に仕事変えてくれ〜 休みも少ない上に給料も低いし😭😭💭 旦那さんに仕事変えて欲しいと思ってる方いますか?
22歳なのですが ここで質問?をすると 節約しなきゃやってけないの?産むの早かったんじゃない😀?と言われる事が多いのですが、皆さん節約せずに過ごしているのですか…?恥ずかしながら、お肉はここのスーパーが安い、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント