※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

最近というか、ここ数ヶ月旦那に対して色々と冷めたなって実感するよう…

最近というか、ここ数ヶ月旦那に対して色々と冷めたなって実感するようになりました。

前までは喧嘩する度泣いたり謝ったりしてたのが、あっちの態度のせいで(怒鳴ったり暴言吐いたり物壊したり。一回殴られたこともありました。)

ここ数ヶ月ホント全く何も感じなくなりました。冷たくなったと言われたり、喧嘩の最中だったりしても普通に 冷たくなったのはお前のせい。嫌なら別れれば?みたいに冷静に言えるようになりました。

別れを切り出したこともあります。あっちは変わると言っていて、暴言やらそういうことはなくなったのですが、なんかもう私的には信じられないというか、時間の問題なんじゃない?的に思ってます。

今も今日休みが被ってて息子も保育園に居て2人きりなのですが一言も口聞いてないですね。昨日夜中までクソでかい声で3時間くらい友達と話してて私がうるさいわそんな大きな声で長時間話すんやったら会えばええやんと言ったことに対して気に食わなかったようで。正直どうでもいいですしほっといてます。

同じような方居ますか?旦那に愛想尽きた方(´⊙ω⊙`)

コメント

二児の母

前の旦那とそんな感じでした。
私もやられすぎで、もうどうでもいいや。はいはい言う事聞いてればいいんでしょ?って心で思ってて
態度では、だったら別れれば?うちは別に離婚してもいいけど?などと口に出してたらだんだん無くなっていきました。そこで私も心を許したのがバカたったのですが、1か月も経てばまた同じ事の繰り返し。
子供を寝かしつけてるのに、友達来たから家にあげて。は?子供寝かしつけてるから無理!と言ってもせっかく来てくれたんだから!と。いやいや時間考えろよ!!その友達も帰ると言ってくれているのに。後からその友達に聞いたのですが、全然平気だから!〇〇(わたし)に言って聞かせるから!!と言っていたみたいで…私や家族より友達優先なんだなぁとつくづく思いました。