サプリ・健康 産後8ヶ月で骨盤の広がりに悩んでいます。骨盤矯正を受けていましたが、今はタイトスカートが入らず、産後ガードルを使っても遅いでしょうか。 今更…産後8ヶ月半で骨盤の広がりに焦ってます。。 産後1ヶ月から6か月までは、骨盤矯正に行ってましたが…行ってたから安心しちゃってました(>_<) 産前に履いてた事務服(タイトスカート)が骨盤の位置から入りません(>_<) 明らかに骨盤が開いたままです。。 今から産後ベストや産後ガードルなど履いても手遅れですかね?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 産後 服 ままりん(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント もも 私も骨盤開いてます。 前気に入ってた服が着れなくなりました(>_<) 妊娠はいいことなんですが…体が…… 骨盤ベルトしてもダメでした。わたしは…… 矯正にいくしかないかもですね 1月11日 ままりん コメントありがとうございます♡ お礼のお返事遅くなり、すみません… ホントですね(^^;; 産後をなめてました。。 そうなんですね…私も今日から久しぶりに骨盤ベルト付けて様子みてダメだったら、また矯正に行くしかです(>_<) 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます♡
お礼のお返事遅くなり、すみません…
ホントですね(^^;;
産後をなめてました。。
そうなんですね…私も今日から久しぶりに骨盤ベルト付けて様子みてダメだったら、また矯正に行くしかです(>_<)