コメント
もすけ
果物食べれば大きくなります。
でも、エコーでは誤差もありますし、小さめの方が産むときにキツくないですよ😗
もすけ
果物食べれば大きくなります。
でも、エコーでは誤差もありますし、小さめの方が産むときにキツくないですよ😗
「24w0d」に関する質問
★妊娠糖尿病疑いになりました ★アドバイス・体験談・経験談など教えて下さい 24w0dの初マタ。27歳です😭 50gのブドウ糖を飲む簡易検査で、基準値から3オーバーしていました(143) 仕事はブルーカラー、納期に追われ忙し…
切迫早産入院中 同じような経験をした方いたら、教えてもらいたいです🙇🏻 子宮頸管長が、いつもの検診日(24w0d)では36ミリあったのがその2日後にお腹の張りを少し感じて受診したら25ミリ、またその2日後に病院に行ったら…
今日から妊娠7ヶ月😌(24w0d) 悪阻も落ち着いていて元気な初マタです。 暑さはありますが、やっておくべきこと、やっておいた方がいいことあれば聞かせてください🥹 遊びでも、手続きや買い物でもなーんでもいいので今しか出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もすけ
初めてだと余計不安になりますもんね。
まだ25週なので気にしなくていいと思いますよ!
先生によってもはかり方違いますし😗
赤ちゃんを大きくするには糖分、とくに果糖がいいと聞きますが、逆に大きい赤ちゃんを小さくすることはできませんしね😗
赤ちゃん、楽しみですね☺️
♡すんじょ♡
果物ですね!わかりました!!!!
小さく産んで大きく育てるって言いますもんね😊
誤差があるのは承知してるんですが
毎回少し小さ目なので大きくしてあげたいな〜という気持ちもありまして😭
回答ありがとうございます😊
♡すんじょ♡
あまり気にしないようにします😊
先生によって違うんですね!
個人病院で先生は1人しかいないです😊
ありがとうございます😊