妊娠・出産 妊娠24週5日の健診で赤ちゃんの体重が719gで、増やすための食生活について相談です。 こんにちは😆⭐️ この間24w5dで妊婦健診を受けてきました! 赤ちゃんの重さは719g 24w0d相当の重さでした😊 そこまで小さいわけでは無いですが 赤ちゃんの体重を増やすにはどんな 食生活をすればいいですか??😊 よろしくお願いします😊 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 妊娠24週目 24w0d 24w5d 食生活 妊婦健診 赤ちゃんの体重 ♡すんじょ♡ (5歳7ヶ月) コメント もすけ 果物食べれば大きくなります。 でも、エコーでは誤差もありますし、小さめの方が産むときにキツくないですよ😗 1月11日 ♡すんじょ♡ 果物ですね!わかりました!!!! 小さく産んで大きく育てるって言いますもんね😊 誤差があるのは承知してるんですが 毎回少し小さ目なので大きくしてあげたいな〜という気持ちもありまして😭 回答ありがとうございます😊 1月11日 もすけ 初めてだと余計不安になりますもんね。 まだ25週なので気にしなくていいと思いますよ! 先生によってもはかり方違いますし😗 赤ちゃんを大きくするには糖分、とくに果糖がいいと聞きますが、逆に大きい赤ちゃんを小さくすることはできませんしね😗 赤ちゃん、楽しみですね☺️ 1月11日 ♡すんじょ♡ あまり気にしないようにします😊 先生によって違うんですね! 個人病院で先生は1人しかいないです😊 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
果物ですね!わかりました!!!!
小さく産んで大きく育てるって言いますもんね😊
誤差があるのは承知してるんですが
毎回少し小さ目なので大きくしてあげたいな〜という気持ちもありまして😭
回答ありがとうございます😊
もすけ
初めてだと余計不安になりますもんね。
まだ25週なので気にしなくていいと思いますよ!
先生によってもはかり方違いますし😗
赤ちゃんを大きくするには糖分、とくに果糖がいいと聞きますが、逆に大きい赤ちゃんを小さくすることはできませんしね😗
赤ちゃん、楽しみですね☺️
♡すんじょ♡
あまり気にしないようにします😊
先生によって違うんですね!
個人病院で先生は1人しかいないです😊
ありがとうございます😊