コメント

A*
いぼ痔になったことあります😂トイレに行く度に引っ込めてましたが、自然に治りますよ😌あと出産した時もいぼ痔になりましたが、塗り薬もらいました😌

たい
私も今回の出産で初めていぼ痔になりました。
産院で気付いたので、塗り薬を処方してもらいました!!
塗って中に押し込む…と言われました。
赤ちゃんとお母さんの健診はまだですか??
まだでしたら、その時に相談されてもいいかもしれないですね★(^^)
-
kn
実は私もまだ入院中で😳💦幸いにも退院前に気づいたので、後で看護師さんに相談してみます!ありがとうございます😊
- 1月11日
-
たい
おっ!!
ホヤホヤでしたか♡
おめでとうございます(*´罒`*)
そうですね!!
相談して処方して貰うといいと思います(^^)- 1月11日
-
kn
ホヤホヤです💕笑
ちなみに、中に押し込むのは薬を塗ってグッと押し込んだらいいだけですか💦?実はさっき看護師さん呼んで押し込んでもらったので分からず😭- 1月11日
-
たい
私も先週なので、一応ホヤホヤです♡笑
そうですそうです!!
薬を塗ってグッとおしりの穴がに押し込むらしいんです!!
私も口頭だけでしか教えて貰ってなくて実際に自分でやると恐くて加減してしまって上手くいかないのですが、とりあえず薬を塗ってはいます😭- 1月11日
-
kn
ご出産おめでとうございます💕新生児たまらん可愛いですよね😍
丁寧に教えていただき、ありがとうございます!そうなんです😭自分でやるのが加減が分からず怖くて💦とりあえず、お薬塗って私も押し込んでみます!ありがとうございます😊- 1月11日
-
たい
ありがとうございます♡
久しぶりの新生児、本当に癒されますね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
加減が分からないですよね🤣笑
お互い、早く良くなるといいですね!!(^^)- 1月11日

もすけ
出産おめでとうございます✨
痔は癖になります。
早めに病院で治療することをオススメします!
-
kn
ありがとうございます😊実はまだ出産後の入院中で💦後で看護師さんか先生に相談してみます!
- 1月11日

rin
病院にいる間に看護師さんに言っておくと、塗り薬処方されました。
産後2か月くらいで、すっかり腫れはなくなりました。
-
kn
実はまだ出産後の入院中で😳午後に看護師さんが来てくれた時に相談します!ありがとうございます😊
- 1月11日
kn
自分で押し込むんですか😳💦早く治りたいので、後で病院に相談してみます!ありがとうございます😊