コメント

あゆまま
私もそんなことありました〜💦
私はテレビ台の後ろにポイってされてました😭
見つかりますように👏💦

ちゃん
サイレントモードって、光もないんでしたっけ?💦もし着信で光るとかでしたら、夜真っ暗にして旦那さんの携帯から電話してもらうとか、、✨あとは、他の方もおっしゃってますが、ヘイSiriやオッケーgoogleも試す価値ありです☺️☺️
-
携帯紛失中
コメントありがとうございます!!😃
暗くして探すのが1番良さそうですね!😃
あとで試してみます!😁- 1月11日
-
ちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
携帯が出てきたようで良かったです!!!やり方も載せていただき、ありがとうございます✨うちもあり得るので、覚えておきます😅😅- 1月11日

mimi
子供に聞いて答えてくれませんでしたか😭⁇
おもちゃ箱の中や、
ママがいつも置いている場所に
置いてないかな😭😭?
-
携帯紛失中
メッセージありがとうございます!!😂
子供に聞きましたが、分かっているのかわかっていないのかヘラヘラ笑っているだけで教えてもらえませんでした。- 1月11日

退会ユーザー
お子様に聞いて答えてもらえませんか??
-
携帯紛失中
メッセージありがとうございます!!😂
子供に聞きましたが、分かっているのかわかっていないのかヘラヘラ笑っているだけで教えてもらえませんでした。- 1月11日

なな
私はiPhoneなので無くなった時は
よく ヘイSiri って問いかけて返事してくれる方向に向かって呼び続けて探してます 笑

退会ユーザー
娘は2歳くらいからお父さんっ子で、何かしらお父さん絡めると話聞いたり見つかります!
お父さんダメならばぁばとか🤔
携帯無くされたことないですが「お父さんに電話しなきゃいけないんだけど携帯ないからお父さん帰ってこれないかも」って言えば娘なら持ってくると思います!笑
私が困ってるって伝えてても対応してくれるようになったのは2歳半すぎてからでした😅
見つかるといいですね💦
-
携帯紛失中
コメントありがとうございます!!😂
私がもう1台通話出来るスマホを持っているのと息子はまだそこまで理解出来ていないようで何度も聞きましたが、無反応でした💦💦- 1月11日
-
退会ユーザー
困りますよね💦
6畳の部屋との事なので、物がたくさんあるところや、お子さんがよく開けたりする場所にないですかね?
テレビの下とか、ソファーの隙間やお昼寝布団等…探しまくるしかないかもです💦
私ならそうします💦
今やってみたら、私のアンドロイド携帯はオッケーGoogleは反応なかったです💦
使ったことないし、設定とか特にしてないのが原因かもですが💦- 1月11日

携帯紛失中
携帯、出てきました💦💦
目を開けたら子供が遊んでいたパパのファイルがたくさんある場所にありました。
Googleアカウントからサイレントモードの携帯を鳴らしたら出てきました💦💦
念の為、やり方のページ載せておきます❗
たくさんのメッセージどうもありがとうございました!!
m(_ _)m
あゆまま
方法じゃありませんでしたすいません🙇♀️
携帯紛失中
ありがとうございます!!😂
6畳の部屋のどこかにあるかとは思うのですが、中々見付からず焦っています💦💦