子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。一昨日の夕方から高くて38.6度、少し下がってる時は… 7ヶ月の娘がいます。 一昨日の夕方から 高くて38.6度、 少し下がってる時は38度の熱があります。 さっき熱を測った時は37.8度で 熱ある時からご飯もしっかり食べるし おもちゃで遊んだりもするので 様子を見ているのですが…… 夕方また38度いくようだったら 病院行くべきですよね? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 ご飯 ゆぴちゅ コメント はじめてのママリ🔰 私なら今の時点で一度病院に電話相談してからにします。 もし上がるようなら来てくださいと言われたらその時行くのがいいかなと。 1月11日 ゆぴちゅ コメントありがとうございます! 電話の考えなかったです。 そうですよね。 1度電話してみます! ありがとうございます(・∀・) 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴちゅ
コメントありがとうございます!
電話の考えなかったです。
そうですよね。
1度電話してみます!
ありがとうございます(・∀・)