コメント
なっち
あまり詳しくないですが主婦友達から中山寺辺りは待機児童多いっぽいこと聞いたことあります🤔
なっち
あまり詳しくないですが主婦友達から中山寺辺りは待機児童多いっぽいこと聞いたことあります🤔
「保育園」に関する質問
手足口病について 火曜日夕方に下の子が発熱、木曜に手足口病と診断されました。金曜日の朝方に上の子が発熱、手足に湿疹はなかったのでヘルパンギーナ。もしかして手足口病になるかもと言われました。土曜日お風呂入る時…
旦那の事を信用出来なさすぎてしんどいです。 普段仕事ばかりなので朝から晩までワンオペ、土日祝も休みなく働く為、家族でどこか出かけたりする時間はほぼありません(年数回旅行や誕生日おでかけくらい) 明日、突然休…
お子さん0歳〜一歳で保育園入園して働いてる方、 なんのお仕事してますか? 妊娠して遠方に引っ越しだったので退職しました。 周りから保育園に入ると早退が多くなると聞き、正社員はしばらく無理だと思ってるのでパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃん
中山寺あたりは昔から激戦区みたいですね😵