サプリ・健康 出産したので歯医者に通い始めたんですが、虫歯だらけで泣きそうです😭今… 出産したので歯医者に通い始めたんですが、虫歯だらけで泣きそうです😭 今日一本神経とりました。 あともう一本、神経とるかもしれないと言われました💦 ちゃんとフロスも使って歯磨きしているのに、なんでー😭😭😭 上の子の時から産後に虫歯が増え始めたので、これからが怖いです💦 歯医者通いしているかたいますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 歯医者 産後 出産 上の子 みかん大好き🍊(6歳, 10歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ つい最近まで 歯医者に通っていました💦 私も出産してから虫歯が増えて 2ヶ月くらいかかりました…😅 1月11日 みかん大好き🍊 産後って虫歯が増えるものなんですかね💦 それともちゃんとみがけてないのかな😱 もう治療は終わったんですか? 羨ましいです😭 私も頑張って通って完治させますー😭😭😭 1月11日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 妊娠中~産後は 増えるみたいですね…💦 私も出産して 落ち着いた時には ボロボロでした😂 歯医者は 時間かかるので 通うのが大変ですよね⤵⤵ 頑張って 完治させて下さいー🙂💡 1月11日 みかん大好き🍊 通わないといけないし、予約とれないし、痛いし、お金かかるし… 頑張って治しまーす😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん大好き🍊
産後って虫歯が増えるものなんですかね💦
それともちゃんとみがけてないのかな😱
もう治療は終わったんですか?
羨ましいです😭
私も頑張って通って完治させますー😭😭😭
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
妊娠中~産後は
増えるみたいですね…💦
私も出産して
落ち着いた時には
ボロボロでした😂
歯医者は
時間かかるので
通うのが大変ですよね⤵⤵
頑張って
完治させて下さいー🙂💡
みかん大好き🍊
通わないといけないし、予約とれないし、痛いし、お金かかるし…
頑張って治しまーす😭