※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメカ
妊娠・出産

昨日性行為後に出産がありました。産後の性行為は、3回前に経験あり。生理か?母乳中です。

昨日、性行為をしたのですが今日になって出産がありました。産後の性行為は、前に3回くらいしています。
これは、生理でしょうか?でも、ずっと母乳です。

コメント

まいママ

出産がありました?
出血の間違いですか🤔?

母乳でも
生理来る人もいますよ!

• ユメカ

ユメカ

すいません。出血の間違いです。

• 1月11日
えりっぺ

ちょっと文章がわかりにくいです…😭

1ヶ月検診は終わりました??

• ユメカ

ユメカ

終わりました

• 1月11日
ふーこ

完母でも生理再開早い方は早いですよ~
ずっと出血が続いたり、量が増えるなら生理の可能性ありますが…
素人ではそれがSEXによる不正出血なのか生理かは判断出来ないですね😓
ここで生理といわれて、出血が続かなかったり来月こないと不安になるだけだと思いますのでとりあえず様子を見て出血が続いたり量が増えるなら生理と心構えておいて来月こなかったら産後の生理不順か不正出血だったと判断するか…
何にしても病院にいかないと、今回の出血が何かは分からないですね💦
産後1ヶ月ですし、まだ子宮内はちょっとした事で出血しやすかったりもするので2人目をまだ望んでいないならばきちんと知る為にも受診をオススメします😊

• ユメカ

ユメカ

ありがとうございます!

• 1月11日
年子まま

一人目のとき産後2ヶ月で生理再開して、毎月きっちりきてました!
完母でしたよー(^^)

• ユメカ

ユメカ

ありがとうございます!

• 1月11日

その時期なら悪露の残り…かなって思いました。それか生理かもしれませんね。
産後1ヶ月ですしちょっと仲良しは控えた方が安心かもしれません。

• ユメカ

ユメカ

ありがとうございます!

• 1月11日