※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
家事・料理

オススメのスティックタイプの飲み物教えてください!今までネスカフェの…

カテゴリ違ってたらすみません💦

オススメのスティックタイプの飲み物教えてください!
今までネスカフェのふわラテや、ブレンディのカフェオレとかが好きで飲んでたのですが、他のも試してみたいなーと思ったので、良かったら教えてください😆✨

コメント

める

色々な味が楽しめるこーゆーのが個人的にはすきです🙋

• ぐにゅぐにゅにょろにょろ

コメントありがとうございます!
    こういうバラエティパックみたいなやつ私も好きです!カフェラトリーはミルクのやつしか飲んだことないですが、美味しいですよね😍💕💕💕

• 1月12日
ママリ

紅茶オーレ本当に美味しいですよ!

コメントありがとうございます!
    紅茶オーレ、まだ飲んだことなくて気になってました😆💕今度買ってみます!

• 1月12日

カフェラトリーのロイヤルミルクティーの甘さゼロを毎日飲んでます🤗❤️

コメントありがとうございます!カフェラトリーってコーヒーだけじゃなくてミルクティーもあるんですね😍💕💕しかも甘さゼロ!今度探して飲んでみたいです✨ありがとうございます!

• 1月12日