妊活 稽留流産して2回生理を見送りただいま6回目の妊活中です。次妊娠できる… 稽留流産して2回生理を見送りただいま6回目の妊活中です。次妊娠できるのか、元気な赤ちゃん抱けるのかものすごく不安で仕方ありません。稽留流産経験者様で次の妊娠で元気な赤ちゃん抱けた方なにかアドバイス下さい。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 妊娠 妊活 ママリ コメント KA 次ももしかしたら、、、と思うとすごく不安ですよね💦 私は妊活中から葉酸の摂取を心がけていました。 1月11日 ママリ ありがとうございます。 同じく稽留流産経験者様ですか?(><) 1月11日 KA そうです😣 一人目を産む前に経験しました💦 1月11日 ママリ その後赤ちゃん抱けたのですね😊希望が持てます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
同じく稽留流産経験者様ですか?(><)
KA
そうです😣
一人目を産む前に経験しました💦
ママリ
その後赤ちゃん抱けたのですね😊希望が持てます!