コメント
ジャッキー
世田谷区在住です🙋
昨年度入園内定の連絡をいただいた時は1/31に直接保育園より内定の電話をいただきました!区役所からは次の日くらいに郵送が来てましたよ。
ジャッキー
世田谷区在住です🙋
昨年度入園内定の連絡をいただいた時は1/31に直接保育園より内定の電話をいただきました!区役所からは次の日くらいに郵送が来てましたよ。
「保育園」に関する質問
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
直接電話が来るんですね!ありがとうございます☺️