子育て・グッズ 世田谷区の保育園の内定連絡についてです。4月入園に申し込み、1/31まで… 世田谷区の保育園の内定連絡についてです。 4月入園に申し込み、1/31までに郵送で結果が来ると区役所からの資料に書いてあります。 過去に内定されたかた、いつごろ連絡来ましたか。 1月中旬に来ることはあるのでしょうか。また、電話もあわせてかかってきたりするのでしょうか。 いつ来るのか、毎日気になってます😅 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 3 保育園 入園 世田谷区 さち(6歳) コメント ジャッキー 世田谷区在住です🙋 昨年度入園内定の連絡をいただいた時は1/31に直接保育園より内定の電話をいただきました!区役所からは次の日くらいに郵送が来てましたよ。 1月11日 さち 直接電話が来るんですね!ありがとうございます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
直接電話が来るんですね!ありがとうございます☺️