コメント
あみみ
静岡↔兵庫なので、距離は半分ぐらいになりますが参考になれば💦
荷物は4tトラック1台で収まるように頑張って10万弱でした💰
事前にダンボールを貰って細かい物は自分達で詰めました📦
引越し業者さんは当日、大型の物とダンボールをトラックに積み込むだけの状態です。
ちなみに、大手3社を同日同時刻に自宅に呼んで見積もりをしてもらったので、金額はかなり頑張ってくれたと思います😅
あみみ
静岡↔兵庫なので、距離は半分ぐらいになりますが参考になれば💦
荷物は4tトラック1台で収まるように頑張って10万弱でした💰
事前にダンボールを貰って細かい物は自分達で詰めました📦
引越し業者さんは当日、大型の物とダンボールをトラックに積み込むだけの状態です。
ちなみに、大手3社を同日同時刻に自宅に呼んで見積もりをしてもらったので、金額はかなり頑張ってくれたと思います😅
「引っ越し」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
fuuu
ありがとうございます!!一台で抑えられるか不安ですが、、😂30万はみといたほうが良さそうですね、、🥺
あみみ
時期にもよると思いますが、10万弱はかなり頑張ってくれた金額です💦
サカイさんだったんですが…他社の見積もり金額を見ては、上司と何度も掛け合ってくれました😅
4tトラック1台に作業員は3人だったので、台数が増えたら一気に金額は跳ね上がりそうですね😰
fuuu
お返事遅くなってしまいごめんなさい!なるべく一台に収まるように引っ越しまでに断捨離したいと思います😭