※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
子育て・グッズ

お腹が空いていないと片方のおっぱいで満足することはありますか?片方だけ吸わせたら泣く感じでした。

そんなにお腹が空いていないと片方のおっぱいで満足することってありますか?
今さっき、片方して終わってもう片方しようと思い、乳首を口に含ませたら、背中そらせてちょっと泣く感じの繰り返しだったのでやめました( .. )

コメント

ママリ

昨日左のおっぱいあげたら爆睡しました😆右に向きを変えて口を無理矢理開けようとしたけど、パコンってまた口を閉じてたので諦めました‼️下に寝かせてしばらくして少し触ってたら起きたのでその隙にあげました🍀

• 納豆

納豆

寝かせたら指しゃぶりしてました💦わら
    今はもお寝そうです🐑
    ありがとうございます😊

• 1月11日
りんご

うちは片方のおっぱいで満足してしまうこと、多々あります😅眠い時とかはおっぱいより、眠たい方が勝って、おっぱい吸いながら寝てしまいます💦

• 納豆

納豆

そうなんですね💦
    うちの子は結構寝る子なので眠気が勝ってしまうのかもしれないですね。
    ありがとうございます😊

• 1月11日
ぷらむ

ありました❗️
お腹空いてないからかは分かりませんが、よく出る方だけ飲んで終わる感じでした😅

• 納豆

納豆

そうなんですね!!
    良く出ない方を飲まないでやめられてしまいました💦わら
    ありがとうございます😊

• 1月11日