子育て・グッズ 4ヶ月になる息子なのですが、年始初めまでは少しずつ夜中は3時間は寝る… 4ヶ月になる息子なのですが、年始初めまでは少しずつ夜中は3時間は寝るよう固定だったのですが、5.6日辺りからまた1時間~2時間で起きて母乳を欲しがるようになりました😭 ちょうど5日の夜から元々飼っていた犬を旦那の実家から引き取ったので、もしかしてストレス?とかも思い... 昼間も寝ぐずが酷くなりました。 以前から寝る前だけミルクを40~80程足していたのですが、全く意味の無いような... 母乳が出にくくなってしまったのでしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 息子 さち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント