お仕事 近所の美容室で(田舎の方です)パートの募集してて条件が良かったのです… 近所の美容室で(田舎の方です)パートの募集してて 条件が良かったのですが資格不要と書いてありました。 もちろん資格はもってないですが資格なくて 美容室のパートだと、何をするんでしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り パート 資格 美容 田舎 どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まみ 受付やお掃除、準備できるのとかじゃないですかね?🙄💓 1月11日 あい 美容師していました。 受付、掃除など簡単な仕事だと思います! 1月11日 れな 資格不要だと本当に雑用ですね。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント